Как хорошо летать одной в просторах...

Светлана Королева Резанова 2
Разводит акварели быстротечный Март!
Он так спешит прогнать  седой Февраль!
Но и к нему пришёл ... Весны ...  азарт.
(Хотя, Весне ... делиться ... очень жаль.).

Ей жалко ... тем азартом ... поделиться,
какой ... Она ... внезапно ... обрела ... ,
с каким взлетела в небо певчей птицей
и, целым миром ... счастье ... приняла!

Как хорошо летать одной  в просторах:
всё обозрев ... ,всё видя ... , всем живя!
Не быть закованной в невидимых окОвах,
восторгом лишь делясь,так высоко летя!

Вот только б не разбиться ... , увлекаясь.
Хоть изредка не забывать , КТО ... ТЫ !
Любовью и ... простором ... удивляясь,
не замечая ... полуночной ... черноты !

Весна- Красна ... ! Ты , - ликованье Душ!
Ты ставишь всех на голову ... , как Ты ,
сияньем Солнца ... в Зазеркалье Луж !
Влечёт в себя ... , зазывами ... мечты !

Но надо ... оглянуться ... , осмотреться.
Не хочется ведь  в Зазеркалье утонуть,
поняв, что  нам потом  не отвертеться,
и, быт, и жизнь  назад нам не вернуть !

Светлана Королева(Резанова)2
13 марта 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".