Горстке общества

Киарочка
Жизнь быстротечна всё на грани
Все топчут пыль былых обид
Рисуя кадры в подсознании
Копя в себе стыдливый быт

Куда уходят эти годы ?
За что вы боретесь народ ?
Молясь в церквях за счастье вроде,
А по утру грешите вновь.

Зачем лукавить, улыбаться ?
Куда ваш путь вас заведет ?
Давно пора себе сознаться,
Что грязь порой от вас же прет

Нет мне ненужно ваших масок
Мне все равно каков ваш путь
По жизни будет 100 отмазок
Ну а в реале лишь абсурд

Душа у каждого священна
В ней есть и добро и зло
Ну а на деле несомненно
Одержит верх что-то одно!