Дорогая моя, где была?

Артём Соколов-Холодный
Дорогая моя, где была?
Беспредельно давно ждал тебя.
Вместе с первой осенней листвой ты ушла,
Дорогая моя, где была?

А я ждал, года летели,
И безжалостно метели,
На висках сединой отпечатали тоску и боль.

Ты придёшь однажды утром,
Знаешь ты, я всё приму.
Не уходи, больше не нужно,
Возвращайся в жизнь мою.

Дорогая моя, где была?
Беспредельно давно ждал тебя.
Вместе с первой осенней листвой ты ушла,
Дорогая моя, где была?