Зацелую тебя

Ирина Сеньчукова
Зацелую тебя, моя горлица,
Моё солнышко, светик мой!
Ты вошла: засияла горница,
Всё наполнено здесь тобой.

Даже цветики  на окошечке,
Закивали:"Привет-привет!"
Как люблю тебя, моя крошечка,
Мамин ангел, душевный свет.

Зацелую тебя я, затискаю,
Пока можно (потом не дашь!)
Сердце радуя материнское,
Подрастай, лучик света наш!

P/S моей любимой дочери