На поле памяти

Валентина Коркина
Не хватит жизни расплатиться
За доброту людей! -
Когда
Ломилась в дом ко мне беда,
Они не дали ей случиться.

...Траве забвенья не шуметь
На поле памяти:
Такие
На нём хлеба взошли густые,
Что сорнякам - не одолеть!