Ни о чём

Татьяна Ильина-Шумкина
Бродить по весенней роще,
думая так, ни о чём,
намного приятней и проще,
чем слушать город угрюмый, 
где так давно потерялось
иль не нашлось плечо,
к которому можно прижаться
и ни о чём не думать.