В небе солнце

Горликов Сергей
В небе солнце светит ярко,
Тучки белые летят.
Ворон старый громко гаркнет
На  воробушков - ребят.

И закружИт стайка вихрем
Средь рябиновых ветвей.
Гомон птичий к ночи стихнет,
Чтоб к рассвету быть сильней.