Глаза мне Ваши сегодня тоже...

Марьяна Акимова
Глаза мне Ваши сегодня тоже
Во сне приснились, в них столько ласки.
Мы с Вами всё же слегка похожи:
Живём надеждой, почти, как в сказке.

И пишем часто стихи друг другу,
И в них бываем так откровенны.
Зимой не верим в шальную вьюгу,
А звёзды дарят нам свет Вселенной.

Я тоже прежде бывала дерзкой
С судьбою споря и в счастье веря.
Но только ложь мне противна, мерзка,
Пред ней закрою свои я двери.

А Вы почаще во снах и яви
Дарите нежность и поцелуи,
Пусть даже это и против правил,
В огне любовном свечой горю я.

13.03.2019