Ты знаешь, мой родной...

Ирина Кочурина
Ты  знаешь,  мой родной,  а  счастье  очень  зыбко…
И  потерять  его  безумно  я  боюсь…
Ты  просто  вспоминай  меня  с  улыбкой,
Когда  тоскливо  станет  и  накатит  грусть…

Пусть  то  тепло,  что  я  тебе  дарила,
Согреет  душу  средь  ветров  и  вьюг.
И помни лишь одно, что я тебя любила…
Подумай обо мне, с улыбкой теплой вдруг…

Ты знаешь, мой родной, а счастье очень зыбко,
И потерять ТЕБЯ безумно я боюсь…
С тобой мы совершили множество ошибок,
Но я не каюсь… Лишь за тебя молюсь…

Прошу тебя… прости, хотела верить в чудо.
Прости за слезы,  телефонные звонки…
Не беспокойся, больше так не буду…
Хоть сердце сейчас рвется на куски…

Ты знаешь, мой родной, а счастье очень зыбко…
Ты не поверил нежности, заботе и любви…
Мы сделали с тобой всего одну ошибку…
Друг к другу сделать шаг мы так и не смогли.