Укради от всех, прижми покрепче...

Лариса Шахбазян Лапшова
Укради от всех, прижми покрепче -
Я устала долго быть одна,
И живу лишь ожиданьем встречи!
Пусть другая у меня страна,
И от кавалеров не отбоя -
Не хватает твоего плеча...
Я волчицей одинокой вою,
По тебе тоскуя по ночам.
Прожигая взглядом тьму ночную,
Я утихомириваю страсть...
Ничего иного не хочу я -
Лишь в твои объятия попасть!