С днем рождения, мама!

Елена Чупракова
Мамуля, для меня ты лучик солнца,
Который радость, счастье вносит в мою жизнь,
Твоё добро, улыбка, смех задорный,
Бальзамом выступают для души.

По жизни ты идёшь всегда с улыбкой,
И по щелчку сгоняешь все неровности судьбы,
Со мною делишься ты жизненной копилкой,
Сокровищницей судеб и историей семьи.

В твой дом всегда открыты двери,
Ты рада каждой встрече, каждому звонку,
Готова жертвовать ты самым сокровенным,
Любого выручишь, попавшего в беду.

И в этот день, прекрасный и весенний,
Хочу поздравить мамочка тебя,
И пожелать здоровья, счастья, путешествий, вдохновений,
А главное ты знай, что я люблю тебя!