С Рождеством Христовым!

Александр Вологжанин
С Рождеством Христовым!
Снова Праздник в дом.
Счастья и удачи всем желаю!

С Рождеством Христовым!
Пусть светлей чем днём.
В жизни Всех Родных людей бывает!

С Рождеством Христовым!
Зимняя пора.
Нас Господь снежком благословляет.

С Рождеством Христовым!
Нынче и с утра.
С Рождеством Всех Вас я поздравляю!






2019-01-07