Поздравление

Красавица Русалка
Пусть эти розы на морозе не вянут никогда
А также и здоровье пусть будет у тебя всегда
Пусть этот запах, аромат наполнит твою душу
И молодость твоя всегда пусть навсегда принадлежит лишь только мужу