450. Не спасу

Сон Олег
Человек без дня рожденья, -
Абонентом "...не в сети",
В сны, стихи да песнопенья,
Рикошетом, по пути,
Нехотя, из ниоткуда,
Мимоходом, в никуда, -
Вот такое Чудо-юдо,
Вот такая, вот, среда...

Ждать лекал под образами,
Портмоне прибить к столу,-
Разговеться бы гвоздями,
Запахнувшись в пустоту...

Буераки да бараки
Примелькались колесу,
Стать субъектами, без драки,
Объективно? Не спасу!

Символично метят знаки
Бездорожья полосу, -
Имитацией атаки
Зарубите на носу...

======================================
Адрес изображения: https://clck.ru/FLw9u