***

Ярослава Летова
А я за Рай, который в шалаше.
Не потому, что ничего не надо,
А потому что Рай теперь в душе +
Моя победа и моя награда...

А я за Свет, идущий к нам от звёзд,
Который жизнь творит в самой Вселенной.
А я за Путь, который как Биврёст*,
Ведёт к мечте далёкой и безценной.

Я за Любовь, которой Небеса
Даруют силы воскрешать нас снова.
И я ещё за веру в чудеса,
За веру в жизнь, за веру в силу слова...


* Радужный мост