Любовь даётся нелегко

Людмила Данилова
Привычны нынешней весне
И дождичек, и снег,
Как переменчивость в судьбе –
Провал или успех.

Компьютер… скайп – и твой овал
Меня околдовал!
Тебя я в мыслях целовал, 
Дыханьем согревал.

Но чёртики в глазах твоих
То пляшут, то всерьёз
Притягивают, как магнит,
И душу рвут до слёз.

Любовь даётся нелегко:
Я потерял покой.
Что сладко – слишком далеко!
Что горько – под рукой... 

________________________________
Импульс здесь — 
http://www.stihi.ru/2019/03/13/2923