Поцелуй Луны и Моря

Александр Вологжанин
Я видел чудо на морском просторе,
Когда спустилась над землёю ночь.
Я видел поцелуй луны и моря,
Смотрел на них уйти не в силах прочь.

Стоял у кромки как заворожённый,
В себя впуская Бога Чудеса.
Волною теплой мне ласкало ноги,
Волшебный миг, дарили Небеса...





2019-02-03