Дочери

Ольга Александрова 14
      Уже немало лет, как есть мы друг у друга
      И вместе пережили столько бед.
      Не только мать и дочь - мы сёстры и подруги,
      И наших уз теснее в мире нет.

      Недолгие у нас случаются разлуки,
      Куда б судьбою нас не занесло,
      И через наши сомкнутые руки
      Я отдаю тебе и силы и тепло.
 
      Когда же нашу жизнь с размаху разбивало,
      И прочь летело острое стекло,
      Тебя я, как щитом, собою заслоняла,
      Чтобы осколками тебя не посекло.

      Я сроду не была покорной и смиренной,
      Но вот теперь, печалясь и скорбя,
      Всевышнего прошу коленопреклоненно
      Во всех своих молитвах - за тебя.