моей младшенькой сестре

Юрий Савичев
Моя младшая сестрица,
Супер бабка и девица.
Пора чухать из больницы
В церковь и звонить в звоннице.

Деньги батюшке считать
И по службе помогать
Да и дома не гулять
Кузьмича оздоровлять.

Внуки за тобой скучают
По притихли пацаны
Родичи давно мечтают
тебя видеть, так что жми.

Стырь у старшей медсестры
Спирта литра полторы
Лихо мы тогда отметим
День рождения сестры.

Остальное все при встрече
Рифму сложно подыскать
С днем  рождения Татьяна!
После буду обнимать.