В голове моей опилки... Отредактировано

Александр Дэрен Стрельников
В голове моей опилки,
Булки сладкие, обмылки,
Туалетная бумага
И слова. Конечно, матом.
Вот такое подсознанье…
Как работает, не знаю.
Из обмылков и ругательств
Создает «нетленку», братец.
И не спрашивай, откуда
Стих приходит. Гадом буду,
Но не ведаю – лишь жадно
Их, хихикая злорадно,
Заношу в свои анналы.
Пусть они не идеалы,
Но не спорить ж с подсознаньем
Иногда таким реальным?
Страшно. Вдруг оно ответит
Чем-то твёрдым прямо в темя?
Жить-то хочется, ребятки…
Ну, а в целом, всё в порядке!

13.03.2019 г.

Хулиганское такое немножко:)