Люблю тебя без слёз

Игорь Филатов 3
Люблю тебя без слёз

Америка! Люблю тебя без слёз -
Йеллоустоун, краски Гранд Каньона,
Опору предков славных - их Форт Росс,
Надежность в исполнении Закона

Неважно, коль с дуринкой или без.
Раз приняли – изволят подчиняться.
Но мне претит вселившийся в тех бес
Кто соизволит лаять и кусаться,

Себе присвоив миссию судей,
Об этом не спросив меня и братьев
Из весей всей Земли родной моей,
Различных цвета кожи, вер и платьев.

Из них, безумным не давал никто
На войны и войнушки полномочий.
Ан – лезут не взирая ни на что,
Хоть плюй в сердцах в наглеющие очи!

Саддама обвинили чёрти в чём,
По наговору, в общем – расстреляли.
Муамара сожгли прекрасный дом
И в бесовской юродине распяли…

Седой Европе вечно тычут в нос -
Что делать ей по ихнему по мненью.
То от ума большого? В том вопрос…
Кто им нее на подпевках – быть гоненью.

Забот внутри у них невпроворот,
Но «со своим Уставом» нагло лезут
Везде, где в руки власть берёт народ.
Придёт минута, так чулком облезут.

Теперь им вишь ли – Путина подай!
А вы, в Конгрессе там, не очумели(?),
Попутали под кокой невзначай(?),
Такому не решались и емели…

Наполеон, Адольф, как влезли к нам,
Так и почили, растеряв всю Славу.
Урок чужой, смотрю – не по умам
Тем, кто порочить взялся сверхдержаву.

Она сильна надежными людьми,
Готовыми всегда придти на помощь
Единокровным в Вере и в Любви
И в жаркий полдень и в морозы в полночь.

Коль что не ясно, просим всех в Москву
И Мэр покажет – мы умеем строить!
А… Крымский мост вогнал громил в тоску…
Негоже татям Русь хоть в чём неволить!
13.03.2019