Присказка на колыбельную

Васса Керен
Бай - бай, баю бай!
Ясны глазки закрывай!
Пусть приснятся тебе сны,
Что так сказкою полны!

Бай - бай, баю бай!
Тишь пришла и ты смолкай!
В гости к нам явились сны,
Что так сказками полны!

Бай - бай, баю бай!
Ты с улыбкой засыпай!
Вокруг добренькие сны,
Все так сказкою полны!

Каролина Белицкая 2019