насильно мил не будешь

Анна Искакова
Все мои попытки были тщетны ..
И картинка представлялась узкой.
Наигрался мною человечек
И случилось, как случилось - грустно.
Почему так? Не принадлежат нам люди.
Было бы намного меньше заморочек,
Но забыла истину простую:
Что насильно мил ты никогда не будешь.
Я закрою тихо в душу двери,
И уеду снова в другой город,
Вот она печаль потери,
Ты не видишь, но ты сделал больно.
Это испытание. Я знаю.
И реакция должна бы быть другая.
Путь другой мой, им я и шагаю ..
Независимо, тебя не вспоминая боле.