Да, будет новая весна!

Леана Новикова 2
Да, будет новая весна!
Среди снегов обмякших
крадется ручейком она
и оголяет пашни.
На них зеленые ростки
протягивают ручки
к светилу теплому. Робки,
как робок первый лучик.
Но с каждым днем все ярче свет.
Все меньше льда и снега.
Земля теряет белый цвет.
И прежний цвет у неба
уже не серый. Голубой.
Помойте, люди, окна!
Из них увидите любовь.
Всему виною стекла-
зимой испачкались они.
Нам стало мало света...
Ну ладно,хватит болтовни!
Отмоем всю планету!
Да, будет новая весна!
Любовь и радость будет.
Зима уже обречена.
Я знаю точно, люди.