Ну и чего они молчат?

Елена Мисевич
Ну и чего они молчат?
Неужто нам не рады?
Смотри, попрятали внучат,
И смотрят из засады.

К чему бы это? Не пойму...
Возможно мы не к месту
Пришли домой и одному
Из них это известно?

Давай пока тут посидим,
Посмотрим, что же будет?
Эй, мы же тут на вас глядим!
Ответьте-ка нам, люди!

Картинка из интернета.

13.03.2019