Весну торопим откровенно?

Евгений Гущин 2
          *****
Любви желанье неизменно
С зимы настойчивой мечтой!
   Весну торопим откровенно!
   Влекущей женской красотой!

Желанье сбросить шапки, шубы!
Дать чар намёк на чувств звонок!
   Причёска, тон ресниц и губы!
   Платья и юбки, лики ног!

От женских тайн мужчин волненье!
Как солнца первый яркий луч!
  До искры головокруженья!
 Столь каждый взгляд приятно жгуч!

          *****