Люблю

Ирина Кочурина
Опять не спится мне, а за окошком ночь,
Метель метет, дорожки заметая.
Гоню я от себя плохие мысли прочь
Что все прошло… Хоть это понимаю…

Ты перестал звонить… увы, уже не ждешь,
Случайной встречи даже избегая…
И на мольбы мои всегда молчишь,
А я все жду… и как свеча сгораю…

Ты знай, любимый мой, в душе я сберегу
Минуты счастья, что мы были рядом…
И как стояли там, у скал, на берегу…
И дрожь… когда встречались взглядом.

Не спится мне опять, а за окошком ночь…
Люблю, дышу тобой, тобой одним болею…
Сжалься, подскажи… Как боль мне превозмочь?
Уже я не живу… лишь тихо-тихо тлею…

О Господи, скажи, за что мне эта боль?
В чем виновата я? И где же взять мне сил?
Зачем мне подарил несчастную любовь?
Родной, мне без тебя и белый свет не мил…

Смотрю на фото я… смотрю в твои глаза…
Улыбка, взгляд… коснусь тебя рукой…
А по щеке предательски опять бежит слеза…
И тихо прошепчу: «Будь счастлив, мой родной…»

И снова плакала сегодня я всю ночь…
С тобой, любимый, в мыслях говорила…
Просила Господа сберечь тебя, помочь…
И счастья для тебя всю ночь молила…