Вы

Кирилл Пустой
У Вас прекрасная душа,
Что свет небес в себе несёт,
И сладок нежный голос Ваш,
Что веру в рай нам всем даёт.

Хоть продолжаете скрывать,
Как удивительно чудесны,
Но лишь слепому не понять,
Что всё же Ангел Вы прелестный.

Я знаю, счастье Вы найдёте,
Хоть мир жесток, но Вы достойны,
На небо снова Вы взойдёте,
Тогда лишь буду я спокоен.