Ой - ой - ой!

Николай Орлов 3
Глазастый Март смешной и яркий
Блистает стаей чертенят,
Нрав не прохладный и не жаркий,
Ему и стар, и малый рад...

Навряд ли совершит ошибку,
Хитрец приятный знает сам, -
Послав приватную улыбку
Заждавшимся тепла сердцам...

Подмигивает и сверкает,
Уже душой своей живой
На продолженье намекает
Весне - Красотке огневой!..
     12.03.19.