Привычка

Светлана Дагаева
Зачем быть рядом с человеком,
К которому пылал огонь
Секунды две,а может годы,
И быстро угасал порой?

Я буду рядом нелюбимой,
И с грустной мимикой лица
Прожить могу неколебимо,
Так захотела я сама.

"А как же счастье?"-спросят люди,
С улыбкой горькой,повернусь,
"Сыграла я в одном этюде,
И ролью вовсе не горжусь".

Дагаева С.Д.