Сегодня я решила уважать...

Таня Солдатова
Сегодня я решила уважать
Себя и выбранную мной дорогу.
Не обернётся время вспять,
Как ось координат, вперёд – и строго!

Вы вправе не принять и не любить,
Вы вправе отказаться и отринуть.
Я вправе усмехнуться и забыть,
Я вправе отвернуться и покинуть!