Храни Вас Бог. романс

Юрий Арбеков
 
Молюсь за Вас и нощно я и денно,
Ваш путь лежит средь терний и тревог,
А я шепчу, шепчу проникновенно:
«Храни Вас Бог, храни Вас Бог!».

Нам не дано знать тайны провиденья,
Туман судьбы клубится возле ног,
Но луч надежды и терпенья
О, дай нам Бог, о, дай нам Бог!

Чему бывать, то и должно случиться,
Мы подведём наш жизненный итог.
Душе с душою воссоединиться
О, дай нам Бог, о, дай нам Бог!