Я ЖДУ...

Эльхан Пя
      Я ЖДУ...
  На волне моей души.

Тепло души, хочу послать тебе!
Хочу быть рядом, я с тобой
Чтоб знал - Дороже нет тебя!
НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ.
И часто мысли вереницей,
Но почему, Ну почему случается
так часто, что Не с ТЕМ живешь,
к кому Душа так рвётся. И не с тем
подушку делишь. С кем хочется
делить.

А жизнь проходит, и будто
не живешь... И, засыпая, я, шепчу
тебе
- Родной мой, спокойной ночи.
И... Сладких снов Тебе...
Тебе я доверяю, да так, что
не найдется в мире человек
к кому с таким доверием...
Пусть только рядом ты.

Проснусь. А солнца лучики
в глаза мне светят...
И, будто говорят они с весёлым
смехом
– Просыпайся! Сегодня будет лучше,
чем вчера, поверь мне.
Я верю...
Как только появился ты    
всё стало по – другому.
Тепло души, хочу послать тебе!
Хочу быть рядом, я с тобой
Чтоб знал - Дороже нет тебя!
НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ.

ЭльХан.