Лерочке

Людмила Лидер
 (Внучке моего брата,
знать и моей...)

Баланс на точке невозврата,
Не скрою, просится слеза,
Ты справишься, я верю свято!
Пускай помолится Земля!

Пускай с тобой пребудет вера,
Участие близких и родных,
Ты только верь в победу, Лера!
Пусть оберегом станет стих!

Ты наша славная кровинка,
Мы тебя любим всей душой,
Всё будет хорошо, "любимка",
И знай, мы рядышком с тобой!