Тихим шагом к концу, к проотцам

Фил Дэз
Тихим шагом к концу, к проотцам.
Лунным светом усыпаны тропы…
На границе снегов, и промерзших зеркал,
Мой тотем увязанный пыльной тенью в кокон.

У костра мой пылится крест.
Из резных полулиц бдят в безмолвии мухи.
Над забытой могилой не сбытых надежд,
Восседают пернатые суки

На закатах мой лес поглощает мрак,
Посылая протяжные ветры…
Разнося средь ветвей только ужас и страх,
Сея смерть не желанным кометам.

Вдалеке от родных деревень и домов,
Вдалеке от усопших истин.
Сам себе сотворитель и волхв,
Сам себе отпеватель, и выстрел.

6117.15.12