Два лебедя...

Владимир Камшилов
13.03.2019 (08:15 Калининградское время)

Вновь на море шторм играет
Превращая волны в брызги
Над волной кружась летает
Белый лебедь с диким визгом...

Камнем падая на волны,
Рвёт из водяного склепа
Крыльями, укрыв от молний
Сбитую подругу, в небо...

Сотни раз, изнемогая,
Штормом сбитую, по кругу,
Лебедь, в кровь, её спасая
Поднял в высь свою подругу...