Доброе утро

Ирина Кочурина
Нежное утро, волшебный рассвет,
Солнце проснулось… И я утром ранним
Вам тороплюсь передать свой привет,
Пусть счастье придет к вам и будет бескрайним!

Пусть вас окружает забота, тепло,
Любовь ваших близких, улыбки прохожих…
Пусть будет на сердце легко вам, светло
И радостно этим денечком погожим!

А я подарю вам частичку души,
Пока не успели еще вы проснуться…
Рассвет так прекрасен! И дни хороши…
Нужно лишь новому дню улыбнуться!