Расплескалось весеннее солнце

Людмила Кириллова Регурецкая
Расплескалось весеннее солнце
На поля, на луга, на оконца.
Подарило девчонкам веснушки,
Отразилось смешинкой в глазах...
Озарило деревьев верхушки
И уселось, смеясь в небесах.

4 апреля 1978г