Я с тобой... из тишины...

Надежда Васик
Я с тобой...из тишины
...промолчу, но ты услышишь.

Не ищу ничьей вины
...мне лишь важно, что ты дышишь.

Засыпая в темноте
...как ребёнок хмуришь брови.

Просыпаясь в пустоте
...задыхаешься от боли.

Я с тобой...из тишины
...глажу волосы ладошкой.

Чтобы сладостные сны
...прилетали из окошка.

Вот расслабился сейчас
...тихо- тихо  улыбнулся.

Потому что в этот час
...к тебе Ангел прикоснулся.

Март 2019
(чувственная Ромашка)