Мне важно знать, что я тебе нужна

Наталья Алтуфьева
Мне важно знать, что я тебе нужна,
Что ты всегда со мною будешь рядом.
Я это понимать должна!
Поступком, делом, словом, нежным взглядом,
Мне нужно знать всегда, что ты лишь мой.
Один на свете, мне других не надо.
Надежный, нежный, ласковый, родной,
Моя защита и моя отрада.