Весенний экспромт

Маценко Виталий
Эпиграф: Сладкие вещие сны
                Семьдесят пятой весны
                В памяти чуткой живут,
                В новую сказку влекут.

Весна - сезон любимый мой...
Волнуют душу вёсны,
Хотя, в сравнении с зимой,
Весною больше мёрзну.

Весною дел невпроворот,
Пишу стихи украдкой...
Весною мысли все вразброд ,
И нервы не в порядке.

Волшебной памяти полёт
Весной своеобрАзен:
Душа ликует и поёт -
Весенний мир прекрасен.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Растаяли печали,
ТорЮ свой путь, стезю...
Весна ЕЩЁ вначале...
ВЕСНА УЖЕ ВОВСЮ !

13.03.2019 г.