Венский вальс

Геворк
Заходи, я уже намолчался…
Если хочешь, со мной помолчи.
И мелодия венского вальса
растворит нас с тобою в ночи.
Мы рассеемся вместе с туманом,
этим тёплым дыханьем земли.
Погляди: в лунном свете шафранном
улетают в малинник шмели.
Венский вальс понесёт нас с тобою
вдоль искрящихся звёздами трасс…
Ночь.
Беседка.
Безмолвные двое.
Венский вальс, говорящий о нас…