Любимый ребенок

Александр Большов
Хорошо когда любят ребенка,
Когда живы и  мать, и отец,
Когда лучший  для них он с пеленки,
Знать, не зря дал его им творец!
Хорошо когда есть у детишек,
Два дедули и бабушки две,
Когда много сестренок, братишек,
Когда спит, все целуют во сне!
Хорошо когда в зимние стужи,
Есть дитя кому к телу прижать,
Когда все приголубят, он нужен,
Маме выбор один, лишь рожать!