Опять метель. Весеннее

Изабелла Нестеренко
Как мне метели надоели
И ни проехать, ни пройти.
Машины едут еле-еле
И тонны снега на пути.

И настроение плохое
И мысли в голове бегут.
И ищут для себя покоя
И просят для себя уют.

Какой уют, когда не знаешь
Домой сегодня попадешь?
И только об одном мечтаешь
НЕ ВЫХОДИТЬ. Ни в снег, ни в дождь.

Никто не отменил работу
Кому мы собственно нужны?
И жду я пятницу-субботу
Как ждут победу в дни войны.