***

Анна Зубар
Мой трепет к тебе,
Его практически не объяснить,
Вспоминая о нас везде,
Как же эту грусть победить?!

Моя тоска в душе- разлилась,
И как будто воздуха нехватает,
Наверное во мне Любовь родилась,
И сердце мое ласково обнимает..

Может другим эта ноша невозможная,
Но меня эта тАк окрыляет,
Твоя улыбка для меня как погода пригожая,
Она безмятежность  в душе добавляет ...