Десертное вино

Иво Маринчев
1
Мне кажется, что слишком засиделись за столом 
Наслаждаясь налитым в бокалы игристым вином
Я постоянен в желании свою подружку навестить
Чтоб с ней в иную плоскость контакт переместить
2
Не могу свой пыл сдержать, хочу тебя уж лобызать
Мне начало уже казаться, настало время повидаться
Как буриме твоё читал, реально просто надрывался
Было здорово в ту ночь: я со Снегуркой кувыркался