Другу, в день рождения

Крупский Владимир
Тебя, живущего в мерзлОтах,
до "корки" в цифрах изучив,
ГРУНТЫ в тех северных широтах,
научный даришь позитив
своей стране, всему - народу
( и это не высокий стиль)
куёшь строителей породу...
мне магаданский виден шпиль!
Его всё выше поднимаешь,
как, впрочем, весь колымский имидж,
тебя с рожденьем поздравляю...
пусть будут сыновья такими ж.

11.03.19.