Дженис

Игорь Трохачевский
Есть "Револьвер" "Битлз" и "Жемчужина" Джоплин...
Мысли о ней, муть из окна, другое - похрен...
Дело - труба - у кота хвост трубой от корма сухого...
Трезвая сказка - так-так-так хлопотно выдавить слово...

С него то все началось, взорвалось, скользко поехало,
захрюкало новостьми, опухло и "около-эколо"...
Лучше молчанье в тряпочку - без проб-лем золотое...
И никуда без музыки - ярких времен застоя... 

  ***************************************

Как немота полвека ежа в рукавицах держала...
Слово одно на всех, слов до - смертельно мало...
Побереги для небес, выдохнешь там словечко...
Самое-самое-самое вспомни - уже недалечко...