О, мой Господь, что делать мне?

Раиса Дорогая
О, мой Господь, что делать мне
Ума не приложу?
О, как же хочется к Тебе…
Нет сна, Весной дышу!

Гляжу на Божьи Небеса
И радуюсь вновь!
Благодарит душа Христа
За милость и Любовь,

За Его пролитую Кровь …
Омылись Ею мы
От всех соблазнов и грехов,
Уйдя из мира тьмы.

Во Свете истинном Христа
Спасенье обрели
И направленье в Небеса –
Объятия Любви!

Покайся, сердце, и дыши
Спасителем твоим,
Вникай в Ученье и живи
Дыханием Святым!