А в тишине так много звуков...

Анатолий Гаркавцев
А в тишине так много звуков,
В ней слышно ветра дуновенье.
И в одиночестве, в разлуке,
Так слышен стук сердцебиенья...

Ах тишина, ах тишина...
Ты так предательски бываешь.
Когда кричит моя душа,
Ты тишина об этом знаешь...
(эксик)